可愛いです。
年齢設定が幼いので、キャンとすることはないですが、お姫様がしっかり物で、王子様を鼓舞しているのが面白いですね。
無料が読めると思い読み始めたら、はまってきました。絵が上手い訳ではないし、美しい?と思ってしまいますが、内容が面白いので、良しとしましょう。話しの進みが遅いので、足りないと感じるかもしれない。
「俺はお前に必要ない」と言ってくる奴って、マウント取りたいだけだよね。同僚だから頭脳、実力で女子が勝ってたら嫉妬だよね。その代わり後輩君はそんなの無いかもね。続きが楽しみです。
イケメン嫌いって設定はいいと思うけど、基準がブレブレ。もう少し手痛い仕打ちをされた事にしないと面白くならない。上司以外のイケメンには変顔になるとかじゃないと。
面白いんですが、以外と評価は低いですね。ヨハンとイネットは双子の兄妹。だが、愛しあっている。半分だけ自覚して。
禁忌の愛だけど、幸せになって欲しいと思うほど面白いです。弟が姉を馬鹿にしすぎてますが、何かあるのかしら?
小説版は知っていたのですが、読んだ事がないので、漫画ならとお試しを読みましたら、続きが気になって仕方ないんです。購入するか、小説読むか悩みます。
好きな人がもう亡くなっていて、もう1人の彼が遺言によって代わりに彼女を救うお話し。時には想い出の中に浸りたい、でも寂しい時には甘えたい。誰でもいい訳では無いけれど。焦ったい女心が良い。
広告で映されるのを見て気になりましたので、お試し読みです。出会いが突拍子もなく、ありそうだな〜と思うのがいいですね。ただ、2人の心の動きが簡素なので、もう少しわかりやすいといいかなぁ。
借金の代わりに結婚した相手の言葉や態度に少しずつ打ち解けていく千春さんの心の移り変わりが上手く書かれていて、良いと思いました。
無料話がたくさんあったのでよんでみたら、面白かったです。人気がある作品ですね。突然転生するのは困りますが、異世界に馴染めてよかったです。第一皇太子は痛い目に遭わないかな。続き読むとわかります?
目覚めたら怪物皇太子の妻でした