楽しい
絵も可愛いし読んでてほっこりするマンガです。ストーリーも面白くて一気に読めると思います。私は連載中に読んでいました!
願いを叶えるため7つのドラゴンボールを集めるお話です。バトルシーンも多数あり、話を進めるごとにあり得ない次元の強さになっていきますが面白いのですらすら読めると思います。
基本的にグロテスクなシーンも多いので好き嫌いが別れるとは思いますがストーリーは面白いのですらすら読めると思います。
バトルマンガでもあり、美味しそうな食材を取りに行くマンガ?です。見たことも聞いたこともない食材なのに美味しそうに見えてくるくらいリアルですね(笑)テンポもいいのですらすら読めます。
結婚しちゃったけど本人は覚えてない、でも男性は何か彼女に思いがある感じ、一緒に暮らすうち彼女も男性に惹かれていってます。無料分しか読んでないけど続きが気になるので購入検討中です。
はじめはなんとなく読み始めました。絵のタッチの問題で私は見にくいなーと感じたのと女の子がボーイッシュ過ぎて男の子にしか見えません。ストーリーはほっこりする感じで好きです。
始まりはともかく惹かれ合いハッピーエンドで結ばれますがなんか盛り上がりにかける、終始男性がキリッとした顔を崩さないのでカッコいいけど私としては赤面とかデレッとした表情があってもよかったかなー男性笑顔がない
王子の子供の相手をすることになりそこから愛を深めていきます。最後の強引な感じも大好きです!感情に流されない男性が感情的に行動すると萌えますね
すすにまみれた原石が実は磨けばダイアモンドだったみたいな。絵も綺麗で美男美女、やっぱりパッとしない女性が美しくなって男性がひかれるときめいた顔はいいですね。こちらもドキドキします。
絵も綺麗で結ばれることのない相手との恋愛ですが結局はハッピーエンドとなります。特にこれと行って盛り上がりも無かったように思いますがストーリーがロマンチックで好きでした。こんな風に大事にされたいなと思うようなお話でした。
赤ずきんチャチャ