無料分読みました。読み進めるうちにどんどん次が気になってハマってしまったので、課金してみようと思います。
タイトルに惹かれて無料分読んでみました。DVの話で気持ちが暗くなってしまいました。でも義弟がかっこよくて少し癒されました。
無料分読んでみました。最初は共感出来ないなと思ったけど読んでいくうちにだんだん面白くなってきたか。絵は好きなのでもう少し読んでみようかな。
絵がめっちゃ好きです!主人公の女の子も可愛いし、鬼塚君もギャップが本当面白くて続きが気になって早く読みたいです!
鬼塚君めっちくちゃカッコよくて優しいですね!主人公が惹かれていくの凄くわかります。無料分しか読んでないですがこの後どうなっていくのか楽しみです。
主人公のりさちゃん可愛いし、深見さんの顔がとても綺麗で本当絵が好きです。無料分しか読んでませんが、続きが気になって仕方がないです!
無料分読んでみたら、結構面白くてあっという間に読んでしまいました。専務もかっこいいし、主人公も可愛いのでこの後も気になるので読もうと思います。
絵も可愛らしくてストーリーも面白くて続きが気になります。主人公の女の子も本当可愛らしくて共感持てるので一気に読んでしまおうと思います。
歳の差が‥高校生とはたちすぎたの女の子のラブストーリーにちょっと共感持てませんでした。絵はとても素敵なのに残念です。
ドラマにハマって無料分読んでみました。ドキドキキュンキュンして七瀬に癒されたのでゆっくり最後まで読んでみたいと思います。
お嬢と番犬くん