むにゃむにゃりんごさんの投稿一覧

可愛い!

主人公の女の子は大好きな人のために一念発起してダイエット!めちゃくちゃ可愛い女の子に変身するなんて漫画らしいお話だけど嫌味がなくて応援したくなりました!

ミステリー

主人公のお母さんは人殺しの疑いをかけられて、そのまま亡くなってしまいます。真実はわからないまま。犯人は誰なのか、何があったのか続きが気になります。

幸せに

無料分を読みました。主人公の女の子の生い立ちが可哀想すぎます。
    シンデレラばりにいじめられていて、だんなさまと結婚して幸せになりそうな気がしています!

男前

俺様な感じだけど、主人公のことをとても大事に考えている彼がとっても素敵です!!
    続きを楽しみに読んでいきまさ!

こわかった

一巻を読みましたが怖かったです。
    中国の昔の風習でしょうが、今の感覚からすると考えられないですね。あんなに足に負担がかかることを強いる親の気持ちがわかりません。

とても切ないです

試し読みから始めました。
    主人公の女性は、旦那さんの行動がおかしい事に気がつきます。どうも隠し事をしているようで、心配な気持ちが伝わって切ないです。離れる気はなさそうだけど…。続きが気になります。

面白い!

絵も可愛いし、話も面白くて好きです!主人公の薬への探究心や好奇心が旺盛で、いろんな事が知れてどんどん読み進めてしまいました!まだ途中ですが続きが楽しみです。

試し読みをしました。核家族化が進んで、孤独死という言葉も世の中で浸透してきていていましたが、このお話を読んですごくリアリティを感じました。悲しみ、寂しさが伝わりますね。

切ない

主人公の一途さがとても可愛いです!けれど、悲しい展開に切なくなります。これからの展開が気になります。お互いの気持ちの描写が描かれていて読みやすいです。

リアルです。

こういう主人公みたいな夫婦って、とても多いんだと思います。奥様、辛いですよね…。そんな時にタイミングよく出てくるお互いの気になる人、今後が気になります!