育児の息抜きに
育児の息抜きに読んでいます。共感することばかりで、それをおもしろおかしく描かれているので、くすっと笑ってしまいます
友情、努力、勝利のキャッチフレーズの少年ジャンプ。ヒーローアカデミアは、まさにその三拍子が揃っている作品です。
いい意味でこんなに、しっちゃかめっちゃかなギャグ漫画は初めてです。じわじわと笑わせるものもあれば、思わず吹き出てしまう内容もあり本当面白い
ジャンプだけど、戦闘シーンはなくとにかく頭脳戦であるデスノート。たまに、ホラーなのかと思うくらい不気味なところがまた味があります
忍者漫画であるナルトであるが、まったくもって忍者へのイメージが変わる内容である。戦闘シーンはもちろんだが、たまにあるギャグや登場人物の名台詞はいつも心を打たれます。
幼馴染と東京の高校へ進学し、一緒に住む。隣は同郷であったお兄ちゃん的存在の教師。色々とありえない展開ではあるし、主人公の間抜け具合が見ていてイライラしてしまう。
はじめは、ホラーな感じなのかなと思いましたが、読み進めていくと現実にありそうな社会的漫画でした。ドラマでもやったらいいのに。
産科の世界、妊娠出産についてよく分かりますし、色々考えさせられる作品です。私もコウノドリ先生のような先生に出会いたい
1話無料で読み、気になったため一気に読みました。みなとくのイメージってやはり、こんな感じなんですね。
ママはテンパリスト