あああこちゃんさんの投稿一覧

言わずと知れた人気作品

忍者漫画であるナルトであるが、まったくもって忍者へのイメージが変わる内容である。戦闘シーンはもちろんだが、たまにあるギャグや登場人物の名台詞はいつも心を打たれます。

まあまあ

トップバナーからきて、無料版を読みました。
    少女漫画だけど綺麗な絵。よくあるレス→不倫なのかなと思いましたが、皆様のレビューを見るとそうでもなさそう。こういう内容って難しいから、なんとも言えない、

アラサーだけど

トップ画面に出てきたので試し読み。
    アラサーだけど、青春漫画たのしんでます(笑)
    私も高校生のときこんなんだったらな〜とか、大人はこうなんだよーといろんな気持ちが混ざりながらやめました。

ええ!

懐かしすぎて驚き!スマホ時代になって読めると思いませんでした。(笑)連載当時、少女漫画ではなかなかみないタイプの主人公にハマっていった記憶があります。

最高です

もうここに書くまでもない作品であるが、あえてレビューするなら最高の一言です。
    テンポも良く味方も敵にもそれぞれストーリーがあり、共感できることがたくさんあります。

優しくて泣ける

広告で気になり、無料で読めるところまで読みました。絵があまり普段読まないようなタッチで、なかなか受けいられませんでしたが、内容が優しいお話しで、読み進めていくうちに涙が出ました

またか

まだ続いていたのねこの作品
    大人になってやっと幸せになったと思った矢先、またさえからの嫌がらせってもう呆れるしかない。いい加減勉強しめほしいし、精神的に全然成長してない。もうこの作品を読み続けるのは疲れた

うーーん?

無料で1〜3話『保育園落ちた〜』を読みましたが、なんだかしっくりこない結末でした。

必死で働く主人公に対して、働いてないのに保育園へ預け遊んでいる人を恨む気持ちはわかりますが、そこで最後あの一言必要だった??(笑)

少女漫画以上に

主人公はゴツい昭和風ただよう男子校生だけど、少女漫画以上に少女漫画な話しです。こんなピュアな気持ちどこに置いていったけと思ってしまうほど心温まるラブストーリー(?)です。

心に突き刺さる作品

はじめて絵を見た時は、ギャグ漫画かなと思っていましたが、全くの真逆でした。現実にある妊娠や出産などの問題。心に突き刺さる内容ばかりでした。