なんと
生徒の小さな心の問題に頭を抱えている先生の様子を描いた作品だったのですね。そして、プライベートも見えて来る。先生方も人間なんだ、と感じさせる作品。生徒はこんな熱心で人間らしい人が担任なら幸せでしょうね。
丁度飛鳥時代に作られた、菩薩様が美術館にお越しになり、タイムリーなまんがでした。この時代は、血族同士の結婚が当たり前だったようですが、血が濃過ぎて良くないとされて今は無いので、どうも理解に苦しみますね。
あるあるですね。運命的な出会いからの引き離しってとこでしょうか?なんとなく分かるかなーて感じの作品
くっつくしかない二人。さきちゃんはずっと自分の気持ちに蓋をして苦しんでいるのが切なくて、、絵のタッチは変わってしまい残念ですが、ストーリーはきゅんきゅんするんだろうな
いつ頃からタッチ変わったのかな、
銀色のハーモニー世代でしたが、顔や目のタッチがやたら丸い様な、、透き通る様なあの絵はどこへ
高嶺って男の子にも使うんですね。最近ドキドキしてないなあードキドキしたいなあー。この漫画はドキドキドキさせてくれるかなあ
気になってました。鬼滅が大好きだけど、これもちらちら目にはしていたので、、どんなストーリーなんでしょう?
懐かしい!小学校の時に。ただ、琴子の髪型が好きじゃなくて、私はママレード、、のほうが好きだった。でも今読み起こすと鈴ちゃんの頑張る姿や、琴子の胸締め付けられる感じとか凄くわかるし、むしろ今楽しめる漫画なのでは。
みんな一生懸命生きてるよねと思わされる癒し系漫画。親子うさのやりとりがはかなおもろすぎるし、手作りチョコ編はわろた^_^
違いますね。他のは人がかいているみたいに。星の瞳の、、の時よりみんな成長しているからかもしれないけれど。可愛らしいなあと見れた頃とは違いを感じました。
鈴木先生