ももバナナさんの投稿一覧

なんか、、

キラキラ夫婦間。展開が、場面の切り替えが突然で細やかじゃない。ダブル不倫の末路は決まってる。元鞘になっても嫌なイメージが巡り続ける。お互いに許せないだけ。そして、下手すぎてこれ以上見る気にはならない。

描写がありがちと

思ったけど、意外にも面白いです。まあこんな簡単に結婚するのもどうかとも思うけど。でも、仕事と結婚、、確かに共通するところがないと、経営は難しいのかもね、、

アニ

個人的には好きなキャラだったので、女形継承者だったとは衝撃だった。エレンの躊躇も私はアニ好きなんでなんかわかるし。
    この続きを読めば、もっと好きになりそうな気がする。

きゃー!いじわる!

現実にはありえないこの展開が良いのかもしれない。年下の男子から手のひらで踊らされてでも心がどんどん増えていくって言う感じなのかな。

1話で

ほろっと来ました。私も親の最後を後悔しない様にしたいと思える様な作品でした。心あたたまります。でも、上手くいってない旦那の義理両親はどうすべきか、、なやみます。

大好きな!

ぽちゃこいも大好きですが、こちらも!
    バリキャリなのにダメ男君が好きな主人公の葛藤が最高笑楽しくみてます。早く配信されないかな(^ ^)

なんだ、、

ただの恋愛まんがでした。人気のイケメン営業がミステリアスな主人公に惹かれる。そして、イケメンを取り巻くベタな女達。ミステリアスな主人公は上に気に入られ、、とほんとべたで面白味はありませんでした。

読んでしまう

次々読みたくなる漫画。絵も綺麗。韓国人は気性が荒いと聞いていたけど。由奈みたいな子もいるのかな。まだまだ先があるのでポイント追加、、

ドラマもいいけど、

漫画もいい!絵は好きじゃないけど、生々しさが伝わってくる。リアルな漫画です。綺麗事ばかりじゃない展開に次々読みたくなります。

こうへいさんの

性格が素敵。愛する家族の為に内緒で夜の世界へ。夜はうまくいってたのに、なんで会社リストラになっちゃったかなー。
    続き楽しみです。