面白い!
新しいのが出るのをいつも楽しみにしています。こんな仕事もあるのかー。と、興味津々であっという間によんじゃいます!
結構ハードな内容の漫画を読んでしまい気持ちが落ちていたので助かりました。絵も上手く、ストーリー展開も軽やかでスラスラ読めました!
面白すぎて電車の中では絶対読んじゃダメな漫画です!ニヤニヤしちゃいます。映画も気になりした。こんな隣人いいなー!
何度も挑戦しようと頑張りましたがどうしても苦手です。キャラと場所がが変わるだけで結局は同じ事の繰り返しな気がして。
SNSの怖さを感じました。ここまではないだろーなんて思って読んでましたがきっと世の中には、この主人公のような方、たくさん居そうです。、
タイトルと内容が少し違く思いました。捨てられたのではなく、自ら出ていったような感じだったので。これくらいの非行話ならよくある事だと思いました。
懐かしくてつい読み進めてしまいました。子供の頃は高校生が大人で憧れながら読んでいましたが、大人になってから読むと色々とツッコミ所もありまた別の面白さがあります。
絵が少し古い感じがしましたが、読み進められました。虫がたくさん描かれているので食事中には向きません。
ハマれませんでした。絵や物語のながれも個人的に苦手だったからかもしれません。深く考えずに漫画が読みたい方にはいいかもしれません!
不浄を拭うひと