ネタバレコメントはありません。働いている女性がいる職場ではよくあることだなと思います。妊娠して少なからず会社に負担はかけるが、権利だし悪く思う必要はないが、周りの気持ちを汲む気遣いはしてもいいと思う
途中まで読みましたけど、、、このまま旦那は不倫に走るんだろうな…。レスの原因をはっきり言わないのでわからないけど、こんなに本音無しで夫婦できるのかな?
落ちが分かりやすいものと、イマイチわからないものがあるが、基本怖い話は好きなのでこう言うコミックが沢山出るといいな
わたしの周りにもいるなーーと思いながら読んでいました。全然さばさばしてないし、ザ女子みたいな性格に気付いていなくて。
うつ病がなおってないのに妊娠して子どもや家族が幸せになれるわけない。こういう人が実際妊娠してネグレクトになったりするケースも多いはず。、子どもが可哀想
読んでいるだけで、ムカムカする内容でした。あんな旦那に家計を任せてるなんて、一家の自滅が目に見えます。
性格の悪い双子の姉にこれからどんな復讐するのか、どんな展開になるのか楽しみです。それにしても双子でこんなに違うことが実際にあるのかは疑問ですが。
これを読んでいると年の差婚に憧れます。現実はこんなことないのはわかっていますが。
これからどうなるのか気になります!
絵はあまり私の好みではありませんが、内容は続きが気になる内容でした。続きを購入してもう少し読み進めて見ます。
妊娠してすみません