怖い
あまりにも怖すぎるいじめ問題。次が気になって仕方ないです。どうにも出来ないのはわかるんだけど、かわいそうで逆にイライラしてしまう・・・だめだなぁ。
よくあるタイプの漫画でがっかり。無料もなかったし。浮気する旦那。ちょうどよく幼馴染の男が現れて優しくされて・・・ありがち。実際にはないパターンなのにね。
隣に住む女の子は殺し屋だった。初めは家族の話しみたいで引き込まれたけど、あまりにも有り得ない殺し屋でがっかり。
タイムスリップ?みたいな話で、想像していたのとは違っていました。内容と絵がちぐはぐ?!明るすぎる絵が好みじゃありませんでした。
担任の先生にイライラしてしまう・・・いじめ問題を漫画にしたのはわかるけど、なんか違う様な・・・イライラと悲しいが一緒になってしまいました。
なんだか適当すぎる離婚した女性のその後の生活。読んでて馬鹿らしくなってきてしまいました。結局は離婚されても仕方ないじゃんと嫌な気持ちに・・・
薄気味悪さたっぷりでした。親戚や家族が嫌になりそうな漫画・・・こんな親戚や家族もいるんだろうなぁ。ちょと苦手でした。
ネタや口調も オタク系の古臭さ。すぐやめてしまいました。内容もすごいくだらない!!久しぶりにこんな漫画みました。
んー、なんだかよくわからない話でした。タイムスリップなんだろうけど、何がしたいのかわからないクズな男。イライラ。
実話なのがまたおもしろいし、凄い!!色んな人が居るなぁと実感。こういう話しはなかなか聞けないから面白かったです!
イジメの時間