怖い世界
あるある的な怖い世界。イジメの会社感が凄い。読んでて スッキリはしないけど まぁ読みやすいし面白いかな。
完璧たるアニメおたく向け。内容、絵柄、喋り方 全てが独特。個人的には凄く苦手。タイトルからして意味不明。
この方の漫画は 読んでてイライラ感ある内容なのに、つい読んでしまいます。あるある感がまた面白いのかなぁ。
綺麗事すぎて 読んでてイライラ感が……ポイント関係なくして苦手。お遊びごっこの友情感が個人的には合いませんでした。
絵柄も内容も 古臭い感じ。それが好きな人にはまた、面白いのかな?個人的には惹かれず、飽きてきてしまいました。
なんだか 切ないなぁという感じです。幻想と現実の差がわかっていないみたいな。でも、こういう人、居るなぁという感じですね。
何なんだ?!のひとこと! 幽霊とかじゃなく性格、考え方が怖いです!内容は普通かな…現実的ではないけど読みやすいです。
なんだかなぁと……お互いが何考えてるんだか わからず、面白いよりもイライラ感が先に来てしまいました……
なんだかため息が出ちゃう漫画。つまらないからじゃなく、こういう世界観?が凄い!!でも実際にもあるんだろうなぁと……
弁護士の裏の気持ち満載!!ただただ 凄いなぁとw でも 個人的にはあまり ハマり込めなかったなぁ。でも読んでみる価値はあります。
社内のバカ女をシバくのもハケンのお仕事です