なんなんだろ
不思議な兄弟の裏病院。医師免許はないけど手術はプロ。先がどんどん気になります!優しいのか冷たいのか 本来の兄弟の姿が楽しみです!
本当にこんなのあったら見てみたいな。客観的に自分の人生を振り返れたら 私はどうなんだろう……自意識過剰のあの子はどうなんだろう…
想像が着く内容の不倫話。DVだんなの警察官。その人との生活が嫌で不倫して逃げる。
途中で不倫関係にあることを同僚の女が気づく。
本当にこんな医者?が居たら良いなぁ。傷つける人、傷ついた人にしか見えない看板。みんな色んな状況の中 素敵でした
普通の掃除のおじちゃんが……会社の悪い人を退治しようとする!展開が気になります。こんな方が実際に居たら パワハラとかなくなるのかなぁ。
こんな宗教 絶対怖いのに何故か どこかにはありそうな…宗教自体、得意じゃないけど 何故か本だと読んでしまうw
なんだか不気味な家族。隠された過去が気になります。でも弟くんみたく自分だけ知らずに隠されていたらやだなぁ。
絵柄が可愛くないし苦手でした。内容はありきたりなOLの話し。特に何も引き込まれなかったのが本音でした。
何だか絵柄も苦手だったし、何より主人公の女の表現がいちいち大袈裟で感情移入できずに…個人的には内容的にも苦手でした。
全然 笑えない。本人達が良ければどうでも 良いんだけど 個人的には下品なだけと 馬鹿なだけで全く笑えない。
バカレイドッグス