この先生の作品は昔から大好きで全て読んできました 人のいい部分や悪い部分も全て包み込むような温かみのあるいい作品 上手くいかないことも、周りの優しさに支えられながら歩んでいく主人公に感動します
41949位 ?
とっても可愛らしくて、微笑ましい2人に癒されます 徐々に近づいていく2人の想いとか、周りの人達のあたたかい感じとかほんわかとした気持ちで読んでいます
題名にひかれて読み始めましたが、内容がすごく良いです 真面目な保育士と不真面目な園長のバランスが読んでて心地いい
とにかく泣けます 青春ってこんな感じだったかなと振り返りました 部活と恋と悩みながらも真っ直ぐに向き合っていく姿にとにかく感動します あぁ、読んで良かったと思えるいい作品でした
主人公の純粋さに毎回やられます 恋と友情に真っ直ぐに誠実に向き合っていく主人公に感動しまくりです
始めは無料だからと読み始め、どんどん引き込まれてしまいました 主人公の前向きで純粋なところがとてもいい 少し古い感じですが内容は抜群です
無料から一気読み とにかくこの世界観が大好きです 描写がキレイ 内容も凄くいい この後の続きが読みたくなる 最後は涙が止まりませんでした この作品に出会えて本当に良かったです
一気に読みました 花が可愛いし、ビビは格好いい 人間と悪魔の恋愛だからこそのラストだなぁと泣きながら思いました とってもいい作品でした
このシリーズ大好きです 主人公の2人の甘いところとギャグっぽいところの配分がきちんと分けられれて、とても読みやすいと思います
はぁ...また読み終わってしまった
次が待ち遠しくてたまらない
それぞれの想いと情熱がすごくすごーく
痛いほど伝わってきて切ない
銀のスプーン