こんな風に愛されたい
年下のイケメン、お互いにそんな気はなかったのに、まさかの展開で本当に好きになってしまう・・・
雪乃の葛藤が手に取るように分かる。
展開が早いけれど、読みやすくて好き。
二人には本当に結婚してほしいなぁ(*^-^*)
雪乃の葛藤が手に取るように分かる。
展開が早いけれど、読みやすくて好き。
二人には本当に結婚してほしいなぁ(*^-^*)
整(ととのう)くんの視点には「なるほど・・・」と唸るものがある。
よくまぁ、そんなに人のことを見てるね・・・と感心させられる。
どういうわけか何かしらの事件に巻き込まれてしまうけれど、独特の視点と鋭い観察眼で解決していく様が、テンポよく進んで面白い!
社内探偵って、どんなことをするんだろうと思っていたけれど、人が相手だからなかなか難しい。
しかし美和の勤務態度はひどすぎる。
まだ途中までしか読んでいないけれど、続きが気になって仕方ない!
面白すぎる!!
薬剤師の方の立場の話は初めて知りました。医者や看護師とは違うところで患者と繋がっている。
薬の味を確かめたり、飲みやすくする方法を試したり・・・みどりの勉強熱心さに驚きました。
妊婦さんの回では瀬野さんが気付いたお陰で母子共に助かってホッとしました。
両親共に病院通いしているので、お医者さんや看護師さんだけではなく、薬剤師さんにも感謝しなければ!と思いました。
まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。
好きな人に素直になれないという部分、身に覚えがありすぎて読んでいて切なくなった。
本当は両思いなのに~!
上司と部下という関係だと、なかなか難しいんだよなぁ。
お互い気持ちが通じ会う日が早くきますように!
パワハラを理由に転職した先の主任が天然過ぎて、可愛くて、ほっこりするお話ばかりだから大好き!
白桃ちゃん、ツンデレで可愛いし(*^-^*)
課長はかまってちゃんだけど、仕事できるから尊敬されてるところも個人的に好き♪
読み始めたばかりだけれど、真奈の気になっている彼を狙っている?妃乃の行動が気になる・・・
広告を見た感じでは、妃乃があの手この手で真奈を幸せにしたくない!らしき感情が見え隠れするするけれど、負けないでほしい。
以前から気になってはいたけれど、ドラマを見てからこちらを読み始めました。
まだ最初の部分しか読めていないけれど、この年齢で出産するとなると・・・
経済的なこと、体力面、自分に残された時間の少なさ・・・考えて考えて、考え抜いての決断だったんだと思うけれど、出産直前にビデオを撮っているシーンに泣けました。
二人の距離が少しずつ近づいては離れ・・・お互いにお互いのことを思っているのに、それがうまく伝わらなくてもどかしいけれど、そんな二人が可愛い!と思うお話♪
物語の展開が見えない。
元恋人同士の二人が、上司と部下という形での再会・・・無料分のみ読んだので、今後どう展開していくのか期待は半分だけ。
元カレはどうしたいのか、どうなりたいのか。
振り回される彼女が可哀想。
青島くんはいじわる