アップル123456さんの投稿一覧

あーあるある!って思いながら読んでました。「今日の〇〇可愛くね?」とか一緒に男がいる集まりに出かける時って友達のコンディションも見ちゃうんですよね
    漫画を読んでるというよりは友達の話を聞いてるような感覚で読める漫画でした
    最終的に主人公がくっついて良かった!影でコソコソ動くタイプの女が好きじゃないので主人公が報われてよかったです

女のりあるな内面描写上手すぎ

広告で惹かれて読んでみましたが期待以上でした。どの主人公もクズだけどさやに関してはあの境遇から努力で大手キャリアウーマンまで上り詰めたのに気の毒だなと思いました。明日香も改心したのかと思ったらまさかパワーアップしてるとはw人はそう簡単に変われないんですね

面白かった

最初は主人公とアシスタントの友情物語なのかと思ってたけどまさか敵対する展開になるとはw
    でもアシスタントはいくら西野に恋をして浮かれてたからとはいえ主人公にいた頃の発想力がなくなってしまったのはなんだか引っかかった
    キャラがみんな立っていて面白かったので一気読みしましたー

ハチは結構好き

全巻ぶっ通しで読んでみた。幸子がすげー叩かれてたけどしょうじが1番最低だと思う。幸子がわざとだよ?と言ったのもそれくらいしょうじが幸子に好意をむき出しにしてたからでしょ。結果的に2人の女をこいつは傷つけてた
    ハチが大物と結婚してみかえしたのみてざまあと思ったわ

面白かった

最初は敬遠してた漫画だけど気になって読んでみたら予想以上に面白かった。こんな男いるいるって思いながら読んでてりあるじゃ絶対に泣き寝入りしてしまうシチュエーションもキャラが反撃してくれるから見ててスカッとします
    駄目男に悩まされてる人は是非読んで欲しい

面白かった

帝光女子会の話が特に面白かった!
    桃井の趣味は中学女子から見れば変わってるように映るかもしれないけど、男を見る目はとてもあると思うなー黒子は普通にいい男だし!
    でもやはりこの年代の頃は黄瀬や赤司や青峰みたいのが人気だよね

面白いし絵が上手い

作画が綺麗で気になったので購入しました。最初は金髪王子とあかりに苛立ってたけど黒髪イケメン王子が出てきてからはスカッとしました。最終的にあかりが改心?して主人公にエールを送ってたところが良かった

胡桃ちゃん

胡桃ちゃん好きだから胡桃ちゃんが主人公のスピンオフが出て嬉しい!爽子を気に入ってた勘違い男に一言ぶつけてくれた時はスカッとしましたね!爽子とのシーンがほのぼのして好きです

昔ハマってた

今読んでも絵が凄く綺麗。沙羅の魂を追って天界に行くあたりからが楽しい。少年漫画みたいにファンタジー感があって伏線も多くて続きが気になる作品

大好きだった

昔りぼんで連載されてた時に毎回楽しみで読んでました!この頃の絵の方がやはり今見ても魅力的ですね。まろんは最初の方のキャラのが好きですね。