暴走乙女ムーがかわいかったです。
この作家さんの描く女の子はみんなかわいいけど。
サラッとよめてちょうど良い感じです。
暴走乙女ムーがかわいかったです。
この作家さんの描く女の子はみんなかわいいけど。
サラッとよめてちょうど良い感じです。
ピュアな青春ストーリーの、オムニバス。
絵がかわいいのと、主人公の女の子がみんなかわいい。短編なので読み応えはないですが、なんとなくほんわか幸せな気分になれました。
大好きだったなあ、この作品。
絵もセリフも、なんとなく寂しい雰囲気があって。
10代のすごく純粋なところを、丁寧に丁寧に切り出した感じの作品だと思う。
懐かしい!!
今と世界線がちがいすぎて、笑えてしまう。
今の子が読んでも共感できるのだろうか??
むしろ自分のレビューよりも、そっちのほうが気になってしまうわ。
私はめちゃくちゃ共感しながら読んでた40代です。
なんとなく読むものなかったので。。
少女漫画なので当たり前っちゃ当たり前なんだけど、こんなかっこいい高校生たちいないから。。
こんなの読んでたら、夢ばかり膨らんで、現実との差に愕然とするよね。。とおばちゃんは思ってしまいます。
作家さん買いです!
独特の雰囲気があって好きです。今までは高校生の話ばかりでしたが、今回は女性漫画?主人公は31歳。
こっちの方が雰囲気に合ってる気がするなあー。
今までも充分面白いんだけど、そろそろドキドキの展開になっていただきたいかも。。
アオアシ一気読みした勢いで、こちらも一気読みしましたー!ここからお兄さんもどうなるのか!?本編でも思ってたけど、やっぱりお母さんがかっこいい。男前。
アニメ放映が始まったので、なんとなく読み始めたら結局全部読んでしまいました。。。結構な金額でした笑。でも納得の面白さ。サッカーってこんな風に考えてやってるのねー!と色々知れて勉強にもなる!サッカー少年の小3息子にも読ませたいけど、また別でジュニア版買わなきゃ。。
サクッと読める作品を探してて、評価も良かったので読んでみました。
うーん私もまずインスタとかで綺麗なものばかり載せる気持ちがよくわからないし、ネットで脈アリのサイン、みたいのもアホかと思ってるし。。
世界が違くてよくわかりませんでした。
恋わずらいのエリーが大好きなので、完結してない作品読むの嫌だなあと思いながらも、読んでしまいました。
ひかえめに言っても、これは最高ですね。
曇天にシリウス