mmmocosmさんの投稿一覧

アオアシ読んで、他の作品も気になったので読んでみました。
    アオアシ同様、よい。元子役の女の子の話も良かったし、写真家の息子の話も良かった。
    自分に置き換えてちょっと胸が痛くなるお話でした。
    こんな風に自分と向き合えた人だけが見れる景色ってあるんだろうな。。と。

無料分まで読みました。
    可愛い2人ですねえ。ほっこりします。
    Sっ気の強い古閑くんが、これからどんなデレを見せてくれるか、、楽しみは楽しみなんですが、、ちょっと長い…。どうしようかなあ。。

なんじゃこりゃ。
    ものすごいかわいい。
    主人公だけじゃなくて、サブキャラもすごいよい。
    みんなすごい一生懸命というか、色々悩んだり自分の嫌いなところと向き合ったりしてる。
    ただかわいいだけじゃない漫画。

表紙の感じからあまり好きではないかも…と思ってましたが、こんなにカワイイなんて!
    かわいすぎるでしょ。
    好きにならない方がおかしいでしょ。
    でもまだ途中ですが、内容としては軽〜く読める感じなので、星は4つ。
    むしろかわいさだけで星4つってすごい。

ふみちゃんかほんとにいい子なんです。。
    借金抱えて住み込み家政婦設定はありがちだな、と思いましたが、それぞれの心情の移り変わり、本人にもはっきり分からない微妙な変化を、丁寧に描いてると思います。

遥ちゃんがかわいくて…!
    口は悪いけど、素直だし優しいし、一生懸命だし。
    対する藤井もクセはあるけど、優しい。
    可愛すぎていくらでも見てられる。
    2人の他の登場人物もいい味出しててみんな好き。

最近課金が止まらないので、手を出してはいけないと思いつつ。やってしまった。。まだ無料分しか読んでないけど。先が気になりすぎる。。そして絵がほんっとに綺麗。

懐かしい!確か初めて読んだ時泣きすぎて疲れて、読み返すことすらできなくなったな。
    当時中学生の私としてはすごく刺さる漫画でした。
    今読むと大人になった分、感じることは違うし、今の若い子には理解できないかもなー、とも思うけど、いい作品だと思います。

主人公の女の子がかわいい。
    でも、かわいいなあってだけの感想のお話です。
    サクッと軽く読みたい方には良いかなと思います。

短編ですが、物足りない感じもなく、しっかりとした読み応えでした。
    他の作品も読みましたが、どうもこれだけ男の子が狐目で見た目が好きになれず。。そこだけ,残念