やまひろぽんさんの投稿一覧

まさかのボディーガードが女性?男性を守るの?とビックリしましたが、なかなか良いストーリーですね。お二人、とてもよくお似合いですし、主人公の女性がとても綺麗で見惚れちゃいますね。
    記憶喪失とか、なんで?と思いましたが、治るべきとこに治り、ホッとしました。

初めて読む作家さんでしたが、絵が綺麗で好きです。時代背景からして、ウブな感じも頷けるし、ストーリーも私的には、好きな感じです。無料で読んで、すぐに大人買いです。(笑)
    やっぱり、ハッピーエンドでドキドキ胸キュン的なお話は、読んでて安心出来ます。

大正浪漫なお話で、風景や洋服がとてもお洒落です。
    ストーリーとしては、良家のお嬢さまが父の事業失敗の借金のかたに、成金に嫁ぐという、ありがちな話です。
    わかってても、面白くて引き込まれてしまいました。どうかハッピーエンドになりますように。

初めて読みましたが、めちゃくちゃ面白い!薬屋の猫猫が賢くて、色々と解決していくのが、すごく面白くてワクワクします。
    もう、一気に大人買いしちゃいました(笑)
    あとは、任氏とイイ感じになってくれたらイイのにな〜。

ふみちゃんも可愛いし、先生もカッコいいです。
    初めて読んだ作家さんでしたが、大当たりでした。これは面白い!
    課金、課金で購入しちゃいましたよ(笑)
    また、何度も何度も読み返す事になると思いますー!そのくらい面白い作品です。

お願い、それをやめないで。からきました。作家さん買いです。
    絵も綺麗だし、この作家さんが描かれる男性陣がカッコ良くて大好きです。
    今回は、ドSキャラではないですが、爽やかな感じで、これもまたキュンキュンして好きです。

一気読み‼️

最初は、レビュー評価が良かったから、人気あるだな〜くらいで読み始めましたが、読んでるうちにどんどん先が知りたくなり一気に読みました。最後は心温まる終わり方で良かった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ウソ婚が大好きで、こちらに辿り着きました(笑)
    スピンオフで、なかなか面白いです。私は、ウソ婚の方が好きですけど、これはこれで楽しかったです。
    続きも楽しみにしてますが、やはりウソ婚の続きの方が、待ち遠しいですね。

歴史物で恋愛物が大好きです。
    主人公2人の、両思いなのになかなか引っ付かないところが、モヤモヤして、じれったくもありますが、そこがまたイイ!
    単行本も読んで、雑誌も読んでましたが、またこちらでも読んでます(笑)

伝説のホストが、再び復活するという、どこかのテレビドラマででも観たようなストーリーでした。
    私の感想としては、普通でした。可もなく不可もなくといった感じですね…。絵が、男性向けのような感じなので、イマイチ入り込めなかったですね…。