癒しの漫画
御曹司の並ぶなんて書いているので、もっと奇抜でガチャガチャした漫画かな?と思っていたのですが、ほっこり癒し系の漫画です。温かい気持ちで読めて私は楽しいです。
こんなに卑屈な女子っているかなぁ?と思いながらも、その成長していく姿に見ているこちらが一喜一憂してしまいます。とても楽しいです!
無料分から読み進めました。「成敗!」って感じでは無いですが現実的で、静かに粛清する感じが良かったです。今後も読みたいと思いました。
テンポよく話が進んで、ギャグ要素もあり楽しく読めます。妄想も含め、二人の関係を見ていて楽しいです。今後も読み進めたいと思います。
無料分から読み、最新話まで一気に読みました。最初に問題となっていた人の件は一件落着?で次の流れに話がいっていますが、2人が上手くいくといいなぁ。
一気に最新話まで読み耽りました。最初は良かったし、応援していたけど…あれよあれよという間に摩訶不思議な展開へ。今後どのようになっていくのか気になります。
気持ちを描いたBLで過激な場面はありません。2人の関係が、想いがどのように変化していくのか今後も楽しみな作品です。
BLかと思いきやそんな描写は少なく…でも、事件の謎?が気になって読み進めています。今後BL展開があるのかな?続きが気になります。
絵も綺麗ですし、展開もとても気になります。おたがいの気待ちが良い方に良ばいいなと期待を込めて星5つ!続きが待ち遠しいです。
昔友達に借りて読んだことがありましたが、気になって購読!懐かしく、可愛い物語にドキドキワクワク!
御曹司の並ぶ店