ジーク兄拗らせてるわ。ジーク1人で行った方が留守番中のラヴィアが襲われるにでは?兄は歪んでるからそんなことしそう。ラヴィアはジークの洋服に包まってジークを感じてるんなんてジークが見たら一気にラブモード全開になりそう。
20062位 ?
今時のネイルサロンでこんなにマニキュアがある所も珍しい気がする。見た目は結構好きだけど。二十年くらい前のネイルサロンはこんな感じだった気がする。そしてあゆるの服装はやっぱり可愛い。渚先生との恋の行方も気になる。
ハッピーエンド最高。しかもこれから先はアフターストーリーだったのね。先に飛ばして最後の方をみたのでアフターストーリーとは知らずに読んでた。たしかにここで終わりもいいけど、アフターストーリー甘くて本編より私は好きかも。
あゆるのファッションすごく好き。私がピンクが好きだからかもしれないけれど、今回のピンクとホワイトドットね組み合わせもいい髪型もネイルも可愛い。このまま漫画家先生とお幸せになって欲しいなぁ。
よかった。ハッピーエンドで。しかも2人の子供まで見れた。肩車最後してたけど、肩車するには大きすぎない?レイラそっくりな女の子で真司は心配な種が増えたね。
まひろかっこいい!よく言った。ざまーみさらせ妖怪色ボケババァ。人の幸せを壊すような奴は幸せにはなれない
どうして、どうしてさらーーー。思い切って告白したらよかったのに。まだ若いのに、周囲にこと考えすぎ
最後のカメラは何だろう?
こんなはなし、まひろ抜きで、進めたらダメだよ。ちゃんとお話しして対策しないと。一層、覆面画伯をこっちから、カミングアウトしたらどうなの?そしたら、この妖怪色ボケばばぁも何もできない。10年も経過してて、年もいってるのに、若いせりちゃんより自分が選ばれるって思うのが厚かましい。
その反応気になる。誰だろう?有名人または知ってる人ってことよね?知ってる人で心当たりないからやっぱり有名人よねー?
うわー、元カノ初めて顔見たけど、せりちゃんと接点持ってしまうんだねー
一体どうなるのだろう?せっかくプロポーズまで行ったから邪魔しないで欲しいわ。
独占欲が強い炎帝に執着されてます
088話
恋しい気持ち