おもしろいです!!こんな年下彼氏がいるとか、うらやましいです!!絵もキレイでとても読みやすかったです。
いろいろこじれすぎ!!いい加減素直になって欲しいと思うところが結構ある、、、。じれったいけど、絵は可愛くて好きです。
かなりおもしろいです!!アイアくんの気持ち、すごくよく分かります。早く続きが読みたくて、楽しみです!!
契約結婚とはいえ、玉の輿な上に理想的すぎる旦那さま!!元彼の町田と、理人さんの落差が激しい…
。おもしろいけど、進むの遅すぎて☆4つ。
どの話も毒親が問題だし、もっとやり方あるんじゃないかと思うけど、一度ここまで落ちると本当に一生抜け出せないような気持ちになっちゃうんだよね。
夫かわいそう…と思いつつ読んでたけど、そうでもなかった…。嫁の精神力の方がうわ手だった!!嫁が偉い〜。
重い部分が多い話だけど、さらっと簡単に描いている感じで、読みやすいけど、あまり入り込めないです。しかも男性恐怖症とは思えないくらい積極的です。
本編を見てるので、読まずともおもしろいのは間違いないかと思いましたが、やっぱりおもしろかったです!!
アニメにもなってたので気になって見てみました!!キャラクターが、一人一人とてもいいです!!おススメです。
懐かしいです!子供の頃に読んで、かなり影響を受けた気がします。この漫画でイルカ大好きになったし、この世界観も大好きでした。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない