うさぎ🐰のパンさんの投稿一覧

投稿 1,820件 / いいね獲得 646件

癒し系なんだけど…

主人公の話し方がずっと変わらないのが気になるなぁ、結婚してるのにお互い敬語とかいつの時代の話?と感じてしまう。
    終わり方は良かったら!

太ってる人に希望!

夢子が事故にあってから見た目も性格も変わって本当に体型関係なくこんなポジティブな性格は羨ましいし、どんどんお洒落になるから素敵。

ハレが可愛い

最話は、神回でした!
    タイトル通り日々大切な人に感謝して生きるべきだと思った。
    ハレのママくんの呼び方がストライクです!

最後まで読むべき

最初は苛々した作品でした。
    義理の親と敷地内同居なんて、私には絶対無理だから読んでて主人公の気持ちが分かりました。
    終盤旦那が鬱になってから義理の親も変わり終わりかたが凄く良いです!
    途中読むの止めようか迷いましたが、絶対最後まで読むべきです!
    親や義理の親に読んで貰いたいです!

青年漫画に思えない!

御飯の絵も人物も凄く綺麗で、滅茶苦茶食欲そそります!
    恋愛要素は今の所無いけどこうゆう料理漫画は新しくて好き

星4、5のレビュー読む価値有り

この作品レビュー今までの中で一番長文で皆さん凄いし、それだけ素晴らしい作品だと思う。
    ママ友とか女は面倒臭いって心底思う。
    私的に有紀ちゃんが逃げた理由がマジで可哀想で義理の母親も気づけない旦那もクズだと思う。
    つばさ君は義理の母親の毒に汚染され、虫を殺して楽しんでるサイコパス予備軍になってて将来怖い。
    ヤりたいことや言いたいことを言えずに生きてる子育ての母親の話で、身近に有りそうで怖い。

無料以上は無理

料理の絵は美味しそうだけど、主人公の性格や絵が私的に好きになれない。たまにキモい(|||´Д`)と感じてしまう主人公。

癒される

私が生まれる前はこんな感じなのかと読んでました。
    しーちゃんのごはんから来たけどこちらも良い。
    猫の話だけど御飯の話もあってお腹空く(笑)

猫飼ってた人は号泣する

猫の話と思えないタイトルのセンス、私自身亡き猫を飼ってた時に、あの時こうしてれば、もっと一緒に居れば良かった等後悔の気持ちが巡りました。
    猫はペットじゃなくて家族なんです。
    亡くなった時の後悔は、ずっと忘れられない。
    これか飼う人にも読んで欲しい、安易に思わず子供だと想って欲しい。

料理と親子愛

料理美味しそうで読んでて料理と子育ての成長が会話見れる。
    こんな父親欲しいと思うし、羨ましくホッコリする話、お腹空くw