続きが気になります
絵が綺麗なので興味を持ちました。
読み始めてみて、キャラクターたちも個性的で面白いし、展開の早さも飽きがなくて読み応えあります。
絵が綺麗なので興味を持ちました。
まっすぐな性格の主人公は読んでいて、寄り添いたく応援したい気持ちになります。絵が素敵なのも一因かもしれません。
変身していく主人公。どんな人と関わって、どんな風にキレイになっていくんだろう。これこらの展開にワクワクが止まらない。
主人公が新しい環境でどんな風に変わっていくか今後の展開が非常に楽しみです。カッコイイ男性達が出てくるのがドキドキ。どの人と恋愛するんだろう。
絵が丁寧でキレイです。敬語を使うヒロインとその相手役なので、わたしにはテンポがつかめず少々読みにくくて感情移入しにくいのですが絵がキレイなので読んでしまいます。
ちょっと前の画風です。時代の感じもひと昔、ふた昔前といった感じ。とはいうもののアラフォーのわたしにとっては懐かしくもあって楽しく読めます。
のだめカンタービレが大好きなのと、作者さんも大好きなので前々から是非読みたいと思っていました。田舎と意中の男性に翻弄される主人公はいつもの作風で安心して読めます。
かわいい奥さんのステキな日常、、、と思いきや!怪しい夫の行動に翻弄されてしまう。実生活からは遠い話とは言い切れないスリリングなおはなし。
絵がとても綺麗です。
女性の目が大きすぎるような気もするけれど、少女マンガの醍醐味です。
でてくる男の子もキレイでかわいくて少女マンガらしいです。
自分自身少女漫画で育ったので、主人公のげんどうには共感できることばかりです。
男の人に夢を抱いていた10代の頃を思い出して、いまの生活から気持ちがタイムスリップできる暖かいおはなしです。
王子様には毒がある。