待ちきれない
最初からワクワクする展開です。無料の部分は、次々読んでしまって少しずつ課金して読みたいくらいに続きの気になる作品!
オフィスで起こる不条理を淡々と解決していく物語。キーパーソンのキャラクターゆえか、ちょっとドロドロした昼ドラ的内容にも関わらず、淡々と、いやむしろそれが返ってギャグにも感じられる独特の面白さ。
甘酸っぱい!少女漫画たる絵と、少女漫画かたる内容。絵がとてもキレイで、オシャレなシェアハウスの恋愛物語かな。
とても面白い。中国っぽいかんじの世界が舞台です。薬師の主人公が宮廷で本人の意思とは裏腹に?活躍していきます。
いわゆる転生もの。よくある感じの漫画かなーっと思ったのですが、設定が複雑だけれどしっかりしていて一筋縄ではいかなそうな面白い話です。
絵がかわいいので好きです。
忍者ものってたくさんあるけれど、こちらは少女漫画っぽくて恋愛がテーマで嬉しい。
絵が好きな感じなので、読み始めました。
内容も面白くて、まだまだたくさんの秘密がありそうです。上手くいきそうでそうもなかなか、、、そんな感じが興味深いです。
絵がキレイで、そのうえお話も凝っているので読み応えがあります。
推理物ではあるのですが、出てくるキャラクターか可愛らしくて、ほのぼの優しい気持ちで見られます。
革命前のフランスかな?革命後のフランスに繋がるのかな?どうかな?フランスのモードとお針子がテーマに進んでいくようです。華やかなドレスは丁寧に描かれていて素敵です。
見た目通りに過去の中国を舞台にした、フィクション。話の展開が早くて、なかなかスリリングです。
まだ読み始めたばかりですが、伏線がどんどん張られていっています。どう回収されていくのか楽しみです。
狼領主のお嬢様