無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが、確か実写化されましたよね、ドラマよりやっぱり、漫画派です。恋愛ものではないので暇な日に暇な時間に読みますが寝る前に読むと寝れなくなるくらいはまります
1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、まずは眼鏡男子の眼鏡が個人的にはもう少し厚めなフレームが好きですがイラストもきれいだし主人公のこれからが楽しみです
イケオジに惹かれてとりあえず2話分の無料ためしよみからはいりましたが、メガネを期待したがメガネ男子ではなくイケオジ感を期待したがイケオジ感もあまりなく、よく考えたら同世代だからでした(笑)今からもっと面白そうな展開かなと期待しています
もっと読みたいです、無料ためしよみが沢山あればもっと読みたくなります、話の展開がかなり気になり皆様のレビューを読みながら、ネタバレもみながら課金するか葛藤しとります
無料ためしよみからはいりましたが実写版より漫画、やっぱりイラストはきれいだし読みやすかったです、実写版をちょっとみたからこそ漫画のほうが好きになりました
色々仕事があるなかでかなり興味深い作品でした、リアルになって今、あることなので読みやすかったです、実際自分には出来ないけど
無料ためしよみからはいりましたが全部で8話だから仕方ないですが無料ためしよみがもっと多かったら良かったのにと残念な感じです
この作者の作品が気になるので色々読んでいる途中です。イラストもきれいでイケメンも期待を裏切らないです。あとは話の展開によって好き嫌いが別れそうな感じ、課金ポイントも高すぎるときもあり残念なのもあります
無料ためしよみから読み始めましたが色んな価値観があっていいのでそれぞれ幸せになって欲しいです。女の子目線で描かれ方だから無理だけど男の子の本心も知りたいです
クロサギ