無料試し読みしました
一気に無料試し読みしました。知らない世界だとばかり思っていましたがやばい。お気に入り登録と課金して先に進みたくなる漫画てす
広告でみてこちらを読み始めましたがまずは無料ためしよみが一話分しかなくかなり短いため先の展開が気になるので課金してよむか本当に迷う私。
無料ためしよみが、できるうちにぜひ読んで頂きたいです。3話までが1つのエピソード。話の展開もすごく素敵でスムーズに進みました。6話目から課金して読まないといけないけど低めのポイントでよめるのがまた、良い
まだまだ一話分しか無料ためしよみしていませんが時代錯誤な最初の展開から進展していくのを見守ります。課金せずにはいられない、そんな漫画に出会いたい
無料ためしよみからはいりましたが癒やされた、この作者の漫画はそれぞれ読みました。色んな作品が。あってやっぱり好きです。ハズレなし
美しい男子最高です。この作者のえがく男子はかなりの確率でイケメンであり美男子であり美しいです。ずっと見てられます
なにげにみつけた表情がイケメンな眼鏡の男子。無料ためしよみたけでも幸せな気持ちになりました。現実にはそうそういないな〜
イラストが好き。無料ためしよみからはまりストーリー展開も先をはやくよみたくなるしみんなにオススメしたい
無料ためしよみがあり嬉しい。好みの問題もありますがやっぱりこの作者のイラストが好きなんだと思います、気長によめる長い漫画。
全話が少なくて残念。好みの問題もありますがやっぱりこの作者のイラストが好きなんだと思います、今回も満足度高いです
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―