無料ためし読みしました
うらやましい漫画のストーリーでイケメンなだけで、癒されました。イラストも、きれいで一話分だけでも無料でよめて得した気分です
無料ためし読みだけでも、かなり楽しめる漫画です、親近感を感じつつイケメンにも癒されるオススメしたい、漫画のひとつです
無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、かなり先の展開が気になるところで終わったので課金しようか迷いますがイラストがもっと女の子が可愛いなら良かったです
無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、新しい漫画のストーリーが面白いとうれしいです。こんな先が気になる漫画はひさびさです
もともとこの作者のファンでかなりイラストもきれいで見やすくて、無料ためしよみだけではものたりないくらい面白そうで。
無料ためしよみからはいりましたが、1話読んで断念してしまいました。やっぱり人には好みがあるとは思いますがあんまり、ボーイッシュな雰囲気にみえてそうじゃない感じも無理でした
無料ためしよみしましたが、年下の男の子の話にしては女の子がしっかりしてなくてイラストの感じが子供っぽくて残念なところがたくさんです。ストーリーがおもしろければ読むのをオススメしますがなんとも言えず
無料ためしよみしましたが、あり得ないシチュエーションだから成り立つマンガにちょっと残念でしたが主人公、男の子も女の子も綺麗にかかれているので先がかなり気になります
無料ためしよみしましたが高校生のわりにはイラストの感じが大人なようなかわいすぎるような感じでいまいち感情移入が出来ず、ちょっと残念でした
無料ためしよみからはいりました。こんな感じで事件として明らかになるのはほんの一部かもしれませんね。悲しくなりました
イケメンの諸事情