無料試し読みしました
無料ためしよみしましたがこれからの展開に期待しています。1話分以上よめたら良かったのにと残念ではありますがこういう王道漫画好きです
大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が10話だしさらっとよめるし昔の作品ながら少女漫画の王道できらきらしています
大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が30話だしさらっとよめるし少女漫画の王道できらきらしています
大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が100話以上だしゆったりよめるし少女漫画の王道できらきらしています
大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が10話だしさらっとよめるし少女漫画の王道できらきらしています
無料ためしよみは沢山、こちらもよくある次期社長との恋模様は少し飽きられてきてるので、めっちゃイケメンなライバル出現に期待
無料ためしよみは一気に沢山読めるのが嬉しいですが、よくある設定になかなかあきてきつつあり病院の先生にはSっけをもとめてしまうので星少なめ
無料ためしよみは10話できます、個人的な好みで長身、スーツ、眼鏡男、真ん中わけのスッキリフェイス。眼鏡男子ではないもののそれ以外は合格。以外にありそうでピッタリな男子はいないんですよね
無料で5話まで読みましたがいまいち話に引き込まれない感じ。おさなくみえるイラストのせいかな、表紙のきれいな男子はやっぱり、素敵。
今のはやりにのりますが韓国のドラマや漫画はイラストがきれいだし読みやすいし、漫画らしい展開も面白かった
1R。私のベッドに兄2人!?