タイトルから惹きつけられました
私もこういう女子は嫌いですけど世渡り上手なのも、納得です。無料試し読みがありますが一話分からなかなかきつい展開に精神的にやられました
ホストクラブに行ったことがないし興味もないから他人事で1話目からの無料試し読みしました。はまる人がいてあんな高額なお酒をいれるの全く共感できずです
無料試し読みからはいりましたが眼鏡男子がストーカー行為してるなら残念。先の展開がかなり気になりますが怪しいとおもいつつ課金せず停滞。
無料試し読みは1話だけでちょっと残念。話の展開があまり今までない感じなのと、オリジナルにしてはちょっとイラストが古い?ようなのも気になるところ
無料試し読みからはいりましたが今の流行りのイラストでしょうか、ちょっと幼い感じが気になるので好き嫌いがかなりはっきり別れそうな感じです、全話24くらいなので楽しみながら読めそう。
無料ためしよみできるようですがイラストがきれいなのを他の漫画サイトでみたのでまんがで見たかったです、そういう方多いのでは?
無料試し読みだけでは全く内容がわからず、かといって課金してまで先を読みたいかと言われたら微妙。断念してしまいました
漫画のストーリーに好き嫌いははっきりわかれますが漫画にホストが出てくるのが苦手で私は、苦手なのでホシで少なめ評価です、スミマセン
無料ためしよみからはいりましたがカラーで読みやすく、ただ好きか嫌いかかなり好みが別れそうな漫画にわたしは星2つ評価です
無料ためしよみからはいりましたが1話分しかなくちょっと先の展開が気になるところです、読む人も私くらいの年齢層高めな感じが、します
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?