無料ためし読みしました
無意識にこのイラスト好きだな〜。と見てたらやっぱり、好きな作者さんの漫画でした、主人公が親近感もありながら可愛いので見やすく、どんな、ストーリーも外れがなくて皆様にオススメです
表紙の眼鏡男子、素敵です。そこから無料ためしよみしました、1話分もなく先の展開がかなり気になる人も多いかと、イラストもきれいだし主人公も可愛い。
1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしこの作者の漫画は初めてみたので他作品も読みたいと思います
元々この作者のファンでした、かなりはまって読んでますが1話分読んだだけでもハマるはずです、、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
1話分読んだだけでもハマりました!イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
1話分読んだだけでもハマる人多いかと思います、フルカラーで読みやすくイラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
無料ためしよみからはいりましたがハマる人多いかもと思うくらい、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
沢山の無料ためしよみのなかでもかなりハマりそう、1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
ユメコイ