ホシホシキラーさんの投稿一覧

投稿 1,382件 / いいね獲得 99件
投稿 1,989件 / いいね獲得 270件

無料ためし読みしました

無料試し読みが一話分、そしてアラフォー世代でなじみがありそうなイラストや最初の喧嘩のシーンからのシチュエーションがよくある感じ。懐かしさも感じる漫画でした、わかる人いるんじゃないかな〜という感想です

無料ためし読みしました

無料ためしよみが、少なくてもっと沢山増やして欲しいです。女子高生の雰囲気が今どき、なのと先がよめない展開に、この作者のファンとしてはかなり気になるところです。やっぱりイケメンの雰囲気もかなり好きです

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが色々考えさせられる内容からイラストも軽めで無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。全話が少なくてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。

ラブストーリーにしては悲しいはなしのはじまりだったからるいせんほうかいなのかもですね。やっぱりおとこのひとはいけめんにかぎりますね。それでいておかあさんがいなくてさみしいしんきょうのおとこのひととかぜったい好きになる

微妙

無料ためしよみしました。主人公の女の子も可愛いしイケメンで、自信満々のしかも幼なじみの家も隣で住んでるとかうらやましいポイントが沢山なのに女の子があんまり好きじゃないのが残念でした。課金してまでは読むことを断念

最初に目がいって初めて全て購入して定期的に読み返す作品。主人公の女の子も男の子もどちらも好き。仕事においても色々と押し付けられる方だから(笑)実践できなくとも参考にさせてもらう(笑)やっぱり美男美女のマンガは面白い

無料試し読みしました

大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が100話以上だしゆったりよめるし少女漫画の王道できらきらしています

無料試し読み増やしてほしいです

1話目のみ無料試し読みでした。仕事が忙しくて夫婦ですれ違いが増えて今にいたる話かとはおもいますが全話が長くその話がダラダラ続くのかなと。時をかけるシリーズにこの題名は秀逸です笑

無料ためし読みしました

漫画らしい展開にはまって一気に読んでみました。女子高生と先生の話というよくある展開ですね。ただ女子高生のイラストがちょっと可愛いすぎるので、ちょっと好き嫌いがはっきりわかれそうです。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが、確か実写化されましたよね、ドラマよりやっぱり、漫画派です。恋愛ものではないので暇な日に暇な時間に読みますが寝る前に読むと寝れなくなるくらいはまります