レビューがよさそうだったので読んでみましたが、絵も好みではないし話もありがち、特にこれといって読み続ける魅力もないかなと思いました。
無料分読んだだけですが、面白そう。
レビューも良さそうなので、来月のポイントが入ったらまずこの漫画から読んでみようと思います。
タイトル通りのクソ旦那すぎて、なんとか主人公が救われるといいなと思います。
吐血シーンとか怖いよー(´•ω•`;)
インスタで読んで続きが気になっていたので、めちゃコミで見つけてうれしいです!
アルコール依存症ってほんとにここまでなるのかと知らない世界をのぞいて驚きました。
別の作品も読みたい!子供部屋おじさんも掲載してくれないかな〜
読めば読むほど、胸が苦しくなる。
あまりにも酷すぎて、こんなこと本当にあるの??許されるの??と複雑に思いながら読みました。。
絵はゆるくて可愛いのにしっかりと話が進むので面白いです。
夫がしっかりとクズなのも良い。
シリアスな内容なのにギャグっぽく笑える要素もあるのが作者の力なんでしょうか。
おすすめです!
1話でギブ。
モラハラの漫画でも面白かったり、逆にリアルだったり色々あると思うけど、この漫画はなんだか中途半端だしただ不愉快なだけだったので離脱しました。
とりあえず無料分だけ読みました。
今のところ特に面白い部分は見当たらないのですが、1位なので今後面白い展開があるのでしょう。
個人的には課金はなさそうです。
法律事務所で働いてますが、日頃見慣れている単語がまさか漫画で見れるとは。
面白いです。パラリーガルはほぼフィクションですけどね。
ちょっと待ってめちゃくちゃ面白いです。
5分だけ気分転換にと思ってランキングから適当にピックアップしたのに、気づいたら30分くらい夢中で読んでしまいました。。
これは課金必須ですね
パート家政婦岡さんがいく!