あノにますさんの投稿一覧

1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

087話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】29(3)

評価:4.000 4.0

やっぱこうなったか…でもいつか二人で話してなかった?解呪の方法みたいなの。前と違うのはそこじゃないの?

アリスのこういう涙は見たくないんだよ。もう辛過ぎるから…

そんなん茶化すからからかわれてるって警戒するんだよー
    普通の人なら通じるかもやけど、男性不信の亜弥にはツラいぞ、そのおフザケは。

でもその位楽しいんだろうな、汐見。

変なの。ろくな愛情表現もせんのに(てか無関心)、人のものになった途端取り戻したい?
    そもそも自分の愛情表現がお粗末だった結果やろ?何を今更。

最上のやきもちかわいい!心配なんやね。
    オリバーは最上が見込んだ男なわけで、あの外見で、そりゃ心配は尽きんわな。

世の中の女全員が自分を見てないと気が済まないタイプかな?それとも最上に何か恨みでも?
    何れにしろめんどくさっ!せっかくの外見台無しにすんなよー勿体ない。

ネタバレ コメントを表示する

ギャーー!たまらん!
    俺にもチャンスありますか?あれ言うのも勇気いるよねー汐見!
    なんちゃってはいただけんけど、あの間は怖い。拒否られたら終わりやし、明らかに亜弥もとまどっとるし、まぁ一旦引く選択肢は間違ってない。なんちゃってじゃなしに、何かいい言い回しあるような気もするが、汐見も余裕なかったってことよな。かっかわいい…

とりあえずその後に出てくる糞ムカつく女のこととかどうでもいいくらい良いシーンだった…