あノにますさんの投稿一覧

投稿
4,570
661 - 670件目/全756件
  1. 村井の恋

010話

その12 本場の…/オフショコーナー

もー!本場のモンゴリアンチョップって何なん!毎度面白すぎて腹が痛い。
    都度つどブチ込んでくる笑いに本筋忘れそうになるけど、本筋も面白い。
    まーこの笑いのせい(おかげ?)でなかなか本筋が進まんのやけど余裕で許せます。

2. 【単話売】隣の男はよく食べる

014話

隣の男はよく食べる5(2)

酒と恋には〜からこちらに来ましたが、はるこさんて、ほんっっとにこういう何考えてんだかわからない男の行動描くの上手過ぎです!

3. このおばさんホントいらんことばっか!昔って少なからずこんな感じやったんやろなぁ。

しかし、周は自分自身の感情にもなかなか気付けん程、自制して生きてきたってことよな…二十歳になったばっかなのに。
    感情を押し殺した方が楽だと思えるような育てられ方…金持ちの家に生まれるのも大変なんやな…金持ちの坊にありがちなただの捻くれ者かと思ってたけどなんか可哀想になってきた。
    いつになったら素直になれるのかな…素直になるのも勇気いるもんな…はぁぁぁぁぁ気が重い。

4. ちょっと待とうよ、春虎くん

015話

待たせたな青春(3)

もー、どっちが大人なんだかわかんない。笑
    でもお互いに相手のことがとても大切なことはわかる!
    自分に自信がなく必要以上に相手に気を遣って逃げ腰のとおるをとにかくとおる大好きなしっかり者のえんががっちり捕まえて離さない。親に甘えられずしっかりせざるを得なかった縁を包み込む大人の優しさを持ったとおるも素敵です。

5. 若いが故に年の差を何とか埋めようともがくのは苦しいやろうな、色々と。相手は年上だし何でも余裕であしらわれてるって感じやし(第三者的にはただ鈍いって感じやけど)、余計焦るわな。
    でも元旦那のこと聞いても自分にとっていいことは一個もないと個人的には思うけど。もうこの世にいない人間にはどうやっても敵わんのやから。ま、嫉妬に狂って起爆剤にできればいっけど。
    頑張れ、周!でも頑張り方は間違うなよ?笑