社長は優を試してんのかな?
経験がないことくらいこれまででわかっとるやろ流石に。セフレがいたような女の態度じゃないわな。
社長は優を試してんのかな?
フッ!汐見がストーカー化してちょっと笑えた。眼の前でアレやられたら気持ちはわかる。あのイケメンが完全に余裕失くしてるやん。
亜耶もとっくに自分の気持ちに気付いてんだからとっとと応えてやってよ。いくら考えても別れるもんは別れるし、考えなくても別れんもんは別れん。早く安心させてやればいいのに。
(これまであやの文字間違ってたー!ごめんなさい)
この元彼むかつく。
現実でも身勝手な別れ方した男に限って何年経ってもなぜか厚かましく連絡してくるよな。そんでいつまでも自分は好かれてると思ってる謎思考。
亜弥に汐見がいてくれてホント良かった!元彼ざまあ!!!
棚橋みたいな奴いるよねー。いい年して学生みたいに影で悪口ばっか言ってる奴。しかも内容があまりにも幼稚で単なる僻み全開。完全に能力で負けてるし周りにもそれバレてんのに往生際悪いったらない。
ま、そんだけ暇ってことでもある。一日中仕事出来ない者同士でその場にいない人や組織の批判してくっちゃべってるのうちの事務所にもいるよ。頭は無理でも口と同じくらいせめて手ぐらい動かしゃいいのにね。笑!
うーん…何もかも人のせいにし過ぎてない?
そもそもそんなに切れ者ならまずこういう事態に陥ってない。
久々更新されて嬉しかったけど、しばらく離れてたからか何か面白さ半減しちゃったな…
くぅーーーーもどかしいわっ!ほとんど話の核心部分は進んでないやんけ!笑
ま、記憶が戻って何よりやった。
そうしの周りに応援してくれる人がいると凄い嬉しくなってしまう!職場の方々有り難い!!
このマミタさんの画力よ!最後んとことかセリフ全く必要ないもん。漫画なんにね。映像みたいに感じる。胸がギューーーッてなる。
この作品に限らずホント凄いと思う!だからどの作品も何度でも読みたくなってしまう。
盗聴されてるわけでもあるまいし、電話くらいできるやろ?
いくら信じてくれ、信じてるとか言ったところで人間は弱い。接点を絶たれ特にまわりに揺さぶりをかけられるとね。
乃木、恋愛での立ち回りは下手くそだね。
やっぱこうなったか…でもいつか二人で話してなかった?解呪の方法みたいなの。前と違うのはそこじゃないの?
アリスのこういう涙は見たくないんだよ。もう辛過ぎるから…
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
020話
今からお前を抱く