気に入ってます。
若い子が読むって言うか、千尋が幼すぎて引く事も多いですがついつい続きが気になります。まだ14話なので、このままのペースだと課金は難しいかな?完結しているようなので先に最終話を見てから課金考えるかも(笑)
でも、ハッピーエンドぽいよね。
でも、ハッピーエンドぽいよね。
絵柄、ストーリーともに少女漫画ぽくない感じです。なので、ほんわかではなくてピシッと答えがある感じが良いです。
問題があって答えがある。スカッとしますが、でもその答えが他人を傷つけないところが一番良いです。
昔モテたと言う所と自分を通す所は同じですがあとは漫画のちはるさんのほうがハイカラ(古)ようです。明るくて楽しい。漫画でお年寄りを描くと若くなりがちですが、年相応な80歳よりも老けて見えるが中身は若い!
切なさとか、まだ全然判らないです。
知り合い?というのも分からなかった。
伏線がありそうなので、結構進まないとストーリーの良さも分からなそうですね。
絵は綺麗ですが、女性か少しキツそうかな。
ストーリーに関係しているのかしら。
ポイントがある時に一気読みをするか小説を先に読むかのどちらかを検討中です。
好みでないです。
無料しか読んでないですが、全く共感も理解も出来ない。
最後まで読めば、納得する部分もあるのか?購読検討中ですが後味は悪そう。
こういう人はごく一部なのか?最近はそうでないのか?ですが、1話を読んだかぎりは性格というよりは病気に近い気がする。
そういう事なら納得出来るかな。
そうでないと嫌悪感しか感じられない。
無料分だけでは、全く先が分からない。
他の方も書いているように先が長そうです。
このままだったら、続きは購入しないと思います。
全く無謀だと思うのですが、タイムリミットは子供が欲しくない女性以外は誰でも考えるのではないでしょうか。
案ずるより産むが易しを期待します。
今日、この漫画の事をふと思い出してました。懐かしいです。
そして、エピソードでいいから新作読みたいですね(*^▽^)/★*☆♪
良さそうですが、少しまり子さんに都合良く進む所が気になります。
でも、絵がお年寄りの特徴を上手く書けているのでリアル感を感じさせる。
表紙と比べると、雑な気がする。
まだ1話しか読んでいませんが、慌てて続きを読みたいという気持ちにもなっていません。
桃山キョーダイ