広告から
まさか、どうせ捨てるなら〜な作者様の話とは思いませんでした。
かわいくて可憐な男前(笑)がかっこよくて可愛くて、実質別の姿がめちゃくちゃかっこいいので、それはそれでまた楽しいという、ジャンルはなんなんだろう?と思いつつ、サクサク読めるお話です。
始まり方はよくある??お話???
みたいですが、内容はまたちょっと違っていて、斬新で面白いです。おこちゃまなレティとその兄がまたおもしろい。ぶりっこちゃんも好きです。
続き楽しみにしています。ほっこりかわいいお話です。あと、裏の顔と表の顔の使い分けすごい……
作者さんが好きで読んでますが、痛快おもしろい、先が気になる。さすが!としか言いようがありません。
面白いしシリアスだし、ドキドキするしいつもいつも最高です。続きがめちゃくちゃ気になります。ギャルとも〜ずが好きです!
ちょっと人が増えて、いろんな道具…というか方向が増えてきてガチャガチャしてきたなぁという印象。でもみんなかわいいし、ほんわかしてるし、面白い。特に楽しい!だけでなくキャンプにおける注意事項も学べるという点ではとても良いと思います。
1話の長さも長く、解決までも長引かせないのはとても評価できる。そして、胸糞悪いのをスカッとさせてもくれる。ただ一つ問題があるならば、もう1話追加されてもいいからぜひコテンパン具合や、ザマア展開部分を掘り下げて広げて欲しかった。そこだけが残念です。
猿臭いってなんだろう…て思いながら読んでいたら本当に臭うらしいという設定に驚いてしまった。
シンデレラストーリーではあるのだが、勘違い男と、嫉妬の女やらもういろいろ絡みまくってて、ややこしい!(褒めています)その中で自分を取り戻し、言いたいことを言えるようになり愛を育む様を見ているお話。かっぱちゃんがとりあえずめちゃくちゃかわいいし後鬼さんがイケメンすぎます。
のっとり…だけど、同時代の別な人間に…というのはものすごく斬新。
やりたい放題されたあげく、戻ってわけがわからない中、少しづつ信用を取り戻し…ていたところでまた!!!なところまで原作を読みました。
続きがものすご〜くきになってこちらにたどり着きました。どうなっているのか、とても楽しみです!
よくある苛烈なざまあ系……というものではなく、どちらかといえばスローなふんわり系なほわほわした気持ちになるストーリー。
自分の価値は自分ではわからないものなのかもしれないなぁと思いながら読んでいます。
とりあえず、かわいいです!!
どちらがいいのか、悩んでしまった。
普通の、ごくごく普通の家庭に生まれた息子が実は…なんてことを親が知ったらどうするんだろう。という、目線でついつい考えてしまう。
しかし、本人の生きる道として考えたときに、才能を開花し、まさかのその道の、そのカリスマ?といえばいいのだろうか。で進んでいくさまはとてもおもしろい。家族を大事にしているという反面でその最初の親に…という目線の気持ちが返ってきて複雑になりつつもやめられない話です。
大人になると言葉に出さず進んでいくことが多い。
のはわかるけど、告白したら進むのでは!?とやきもきやきもきさせられてしまう。ただ主人公にはぜひとも幸せになってもらいたい。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)