1話しか配信されていないので、試し読みも短くてまだまだ先が読めません。お料理がヘタなのかな?(^^;)異臭騒ぎになるとかあり得ないけど、料理がヘタな人って、たしかに何をやらかすか読めないからなぁ。絵があまり好みではないので、続きを読みたいとは思いませんでした。
契約結婚…ありがちすぎて、ちょっとのことでは引き込まれませんよ。この作品も私は絵があまり好みではないので、課金してまで読みたいとは思いませんでした(>_<)
作者さんの大ファンですが、この作品はあまり読む気になれませんでした。ヒロインがちんちくりんすぎて、ヒーローと釣り合わない。色気も何も感じられないし、面白くないです。
嫌な女ばっかりで、読むのがつらいし、うんざりします。でも現実にも汚い人間はたくさんいて、こんなの氷山の一角です。途中でギブアップしましたが、人付き合いの勉強のために読むのもアリかと思います。
最初はなんの違和感もなく読んでいました。絵も綺麗だしストーリー展開も悪くないのに、セリフ回しがいまいちに感じてきて、なんかもう疲れる、この先読み進めたいと思えなくなってきました。脱落…かな。
絵はすごく可愛い!のに残念です。他の方も仰ってみえますが、既に似たような作品を読んだことがあります。なので私はこの先読んでいきたいとは思いません。ごめんなさい。絵は可愛いので、似た作品を知らない方は楽しんで読める作品だと思います。
まだ2話までしか配信されていないので無料分も短めですね。なので無料分だけではよくわかりません。絵もあまり惹かれません。今後どんなふうに展開していくのか。ポイントに余裕があれば購入するかもしれません。
ストーリー設定がありきたり(仕方ないけど😅)で、ちょっと共感出来ない部分も多々あるので読む気になりませんでした。絵もあんまり得意じゃなかったです。
絵はとても可愛いです、ストーリー設定も嫌いじゃないです。でも、ヒロインがぽっちゃりな自分を卑下しすぎてて、読むのが嫌になります。もっと自信持ってほしいです、体型なんて関係ない。
お試しだけではよくわかりません、読者を惹きつけるにはもう少しでもお試しを長くしないと。あと、絵もあまり好みではないので本編購入はないかな。
さめないシチューの作り方