お試し分が短いです。絵もあまり好みではないです。体の曲線とか魅力的ではないし、お試し分だけではお話の先も読めないし、続きもそこまで気になりませんでした。課金することはないかな。
なにせお試し分が短すぎる(-_- )これじゃわからんよ。わからないから本編までいこうって気にもなれない。読者の気を引くなら、お試し分もよくよく考えないとですね!
試し読みだけではよくわからないけど、わざわざおじいちゃんの家に住まなくてもいいのに…シミがついてるとか生々しくてちょっと…。ヒーローがあの家にからんでくるのか、全然わからないけど、ヒーローあまりカッコよくないなぁ…私の好みではないなぁ…髪が海苔みたいです。ヒロインの笑顔は綺麗だった(^^)課金まではしないかな。
試し読みはしたけれど…。本編まで行こう!ってまで惹かれるには至りませんでした。絵は嫌いじゃないですが。
最近、御曹司シリーズにハマってます(*´▽`*)御曹司がついてるタイトルを探して色々読んでいますが、このお話はあまり興味が湧く内容ではありませんでした。好きな人は好き…?かな。
本編を読むと、表紙の絵とちょっと違って残念でした。ヒロインがあまり可愛くないです。タイプの顔じゃないので読む気になれませんでした。
絵は悪くなかったです。でもストーリーがはちゃめちゃ(^^;)ヒロインの行動にも共感出来ないし、感情移入出来なかった。
異世界系の同じ作品多くです。異世界系は正直苦手ですが、この作品を読んで好きになるぞ!って思いましたが、やっぱりハマりこむ程にはなれませんでした。
なんか怖い(^^;)表紙からして危ない香りがします。ちょっとホラーも感じてしまって、読み進めるのをやめてしまうかもしれません。
ただ単に「冷酷」ってわけではなさそうです。ストーリーにはちょっと惹かれるけと、絵があまり好みじゃないです(T^T)
砂漠に消えた妻【新装版】