21話完結なので、あっという間で読みやすかったです(´V`)♪絵柄もよくて、ストーリー展開がとてもよかったと思いました!読み終えて満足です(^-^)
みなさんレビューに書かれていますが、絵柄がとても綺麗だと思いました(^-^)読んでいて今後のストーリー展開が楽しみです。早めの更新お願いします!
これはもう作者さん書いです(^-^)絵はもちろん好きだし~、今後のストーリー展開に期待です!早めの更新お願いします(´V`)♪
転生ものなんですねー。ちょっと苦手だけど、面白いかなーと思い読んでいますが、やっぱり苦手意識あって読んでるからいまいち惹かれるものがない…かな…途中で断念しそうな気がします。
記憶喪失…のふりですよね。このままハッピーエンドで終わるとは思うけど、ヒロインへの優しさが妙に感じてしまいます(^^;)記憶喪失になる前はなぜ素直に接することができなかったのか…何か理由があるのかな。
王道のシンデレラストーリーです(^-^)いきなりプロポーズされて、もう急展開すぎて追いつかないところもありますが、ヒーローが男前すぎて(*´▽`*)ヒロインも可愛いくてひたむきで応援したくなります(´V`)♪続きが楽しみです!
「いつわりの愛」を彷彿とさせる作品です。時代は違うけれど、理人と遥菜ちゃんそのもの(^^;)そしてどの世界にも敵が存在するわけで(・・;)でもやっぱりこの作者さんの作品が大好きで、迷わず購入。「いつわりの愛」のような、記憶喪失の辺りのグダグダ続きは勘弁してほしいのと、ハッピーエンドももう少したっぷり描いて下さることを期待して読んでいこうと思います!
31歳独身、現状維持で毎日が平凡に過ぎていってほしい気持ちが痛いほどわかる(^^;)でもあんなイケメンに出会っちゃったらそういう訳にもいかないわな(^-^)まだ読み始めたばかりですが、お話の続きが楽しみです。絵も好みなので読んでて楽しい(´V`)♪
最悪最低の親友…いや、こんなの親友じゃないんだけど。読んでて腹が立つから読む気が失せてしまう(T^T)
ほんわかした雰囲気が好みです。絵柄も可愛い。大学生の、とりあえず可愛い子と付き合えればいいっていう考えはあまり好きじゃないけど、(今の若い子はこんなもんかとも思いつつ)、この2人には純愛でハッピーエンドになってもらえたらと思います(^-^)
制御不能な溺愛~キミと最後の7日間を~