神の手もつ子さんの投稿一覧

郡司とか言う男、サイテーだわ。その嫁も嫁。監視とか頼むとか、怖いわー。変な濡れ衣着せられてヒロインかわいそうです(T^T)そこに現れたヒーロー(紘)!救世主になってε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

ありがちな設定、ありがちなストーリー展開。だけど、アラサー女子が年下くんに求愛されるとか、めちゃくちゃ私好みでたまりません(≧∇≦)bもう少し無理分が欲しかったですが、読み進めたいと思います!絵があまり好きではないので、⭐マイナス1です(>_<)

感動しまくった(T_T)

とにかくたくさん泣いてしまいました。こんなに引き込まれる作品もなかなかないと思います。感動しまくって余韻に浸っています。泣きすぎて正直疲れました(^^;)でも素敵な作品に出会えたと心の底から思いました。

一気にハマりました(´V`)♪ヒロインは自己肯定感がすごく低くてかわいそうだけど、イライラはしないです。母と兄があんな目立ちゃ仕方ないわな(T^T)こんなに無料配信分があるのはありがたい!ハマる人続出なんじゃないかな(^^)

お、おもしろい!

なんかすごく面白いε=ε=(ノ≧∇≦)ノもともお年の差系が好きなのでこの作品もハマりました。ヒロインの私服が一昔前な感じでダサいけど、食堂で頑張ってる姿に好感が持てます。ヒーローも好きなタイプ(*´∀`*)ノ

忘れちゃダメよ(^^;)

幼馴染みをそんないとも簡単に忘れてはいけません!普通忘れないでしょ(^^;)思い続けてたヒーローがかわいそうだわ。でもヒーローはカッコいいのに可愛いを合わせ持つお方です!私が代わりに同居したいわ!

なんだかドキドキ(≧∇≦)b

イケメン園長が超絶カッコいいε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな素敵な園長先生がいたら、園児もママもイチコロですね(^^;)ストーリーもよくて、先がすごく気になります!どんどん配信お願いします(^^)

すっごくいい(≧∇≦)b

絵は好みが分かれると思います。ストーリーとかすごく面白くて、今までにない作品でどんどんハマっていくんだけど、サイドストーリーが長く感じてしまうところがあります。メインの2人中心で、サイドストーリーは短めがいいです。