絵はまあまあ好みだし、ネコちゃんもめちゃくちゃ可愛いなぁと思いました。ただストーリーはそこまで惹かれるものを感じなかったので、読み進めることはないかなぁと思います。
よくある内容のお話。試し読みの時点ではまだお相手のヒーローは出てきません。絵の雰囲気もあまり好きな感じではないし、ヒーローがどんな人かもわからないので、本編を購入するまではいかないかな。
契約結婚系が本当に多いですね(^^;)そんな中、このお話もすばぬけて面白いわけではなく(ごめんなさい(>_<))課金まではしないかな…って感じです。
面白いなぁと思いつつ、ハマりかけてはいたものの、ところどころ頂けないというか…。あの結婚式の服装はないわー。マジでない。だから悪く言われちゃうんだよ、気付こうよ。
絵柄はけっこう好みだなぁと思います。ただ、ヒロインの気持ちの波が激しい。最初は楽しいんだけど、だんだん読んでるこっちが疲れてきました。
絵が好みではないです。特にお父さんが合わない。お父さんっぽくないと言ったらそれまでですが、なんか読み進めていても入ってきません(・・;)
お話の設定も展開もありきたりで、それでも少し読み進めていましたが、どうしても絵があまり好みではなかったので、入り込むことが難しかったです。
ありがちな執事系のお話かと思いきや、これはちょっと違った視点です。おもしろそうだなーと思いつつ、正直絵があまり好みでないのが残念。
ちょっと違和感があって私は不得意です。話が大げさでツッコミたくなるし、現実にはあり得なさそうなことばかりで、漫画といえど感情移入が難しかったです。
絵があまり好みじゃないです~(-_- )ストーリーもいまいち引き込ませるものがありません。課金してまで読もうとは思えませんでした。
裏切られた黒猫は幸せな魔法具ライフを目指したい