設定に突っ込みどころ満載ですಠ_ಠ結婚していないって気づかないとかあり得るのかと…。ハマる人にはハマる作品ですね。
絵の感じはまあまあ好みです。ヒロインがひどい扱いを受けているのでかわいそうです。ヒロインが幸せになってくれることを祈りつつ、余裕がある時に読み進めようと思います。
夫も不倫相手もクズすぎる。こんな奴らは地獄に落ちればいい!ヒロインがかわいそうだし、読んでて胸くそ悪くなりますが、復讐は思いっきりしてほしい!
転生ものはあまり好みではありませんが、設定としては面白いのかもしれません。ストーリー展開もテンポ良くて、絵もまあまあ好みです。思ったより読みやすいと思います。
絵は綺麗だなぁと思いました。復讐のために結婚…まぁよくあるストーリーなんだろうけど、あまり得意じゃないなぁ。読み進めようとは思えませんでした。
試し読みをしました。絵は可愛いんだろうけど、私好みではなかったです。ストーリーも、本編を購入してみようとは思えませんでした。
ヤ◯ザネタ、ありがちっちゃーありがち。たぶんありがちなストーリー展開なんだろうと予想はつきます。絵があまり好みではないので購入はやめようと思います。
毒親とか見たくありません。正直さっさと終わらせてほしい。できれば読みたくない。
いつも思うけど、タワマンの鍵ってああゆう鍵なの?カードじゃなくて?いつも疑問に思ってしまいます。
ひとまず試し読みをしました。絵柄は可愛いと思いました(•‿•)ただ異世界のお話はあまり好みではないので、ポイント使って本編を読むのは戸惑っています。
出た出た嫌な女。嘘を言いふらして人の婚約者を奪い取る。そんなの幸せになれっこない。男も男、バカな女に騙されたもんだわ。後輩の弁護士さんは今のところチャラさは感じないけど、きっとヒロインを大切にしてくれるはず!今後どんな展開になるかわからないけど、幸せになってほしいです(^^)
夫の不倫相手が私だった