ちょっと違和感があって私は不得意です。話が大げさでツッコミたくなるし、現実にはあり得なさそうなことばかりで、漫画といえど感情移入が難しかったです。
めちゃくちゃハマってます。絵が好みだし、ストーリーも文句なしでいいですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ配信分は全部購入して、繰り返し読んでます(≧∇≦)b
12話完結でサクッと読みやすかったです。話の展開が早すぎる感がありましたが、ズルズル長引くよりはよかったです。
ストーリーも、絵も、すっごく大好きなのに、とにかく1話分のお話が短すぎます。今までは無料だったから読んでたけど、この短さだと課金は出来ないです。いくら何でも短すぎます。
すごく面白い発想です。あらすじ読んで、試し読みして即本編購入しました!絵も上手だし、あっという間に読み進められます。レビュー評価も高いのも納得(^^)
最初はヒロインのこと何の興味もないようにみえたヒーローだけど、不器用な優しさが垣間見れてキュンキュンします。でも、もっと優しさを全面に出してほしい!絵はあまり好みではありません。
最初が可哀想すぎて読んでてツラくなります。本当に許せない!私はヒロインの味方です!今後の展開が楽しみです!
まずは試し読みをしました。お話はすごく気になるんですが、ポイントに余裕があっても多分購入はしないと思います。やはり絵は大事です。好みではないので楽しさが半減します。
絵があまり好みじゃないです~(-_- )ストーリーもいまいち引き込ませるものがありません。課金してまで読もうとは思えませんでした。
1話が無料だったので読んでみました!いきなり階段から落ちーの、ナンパ野郎に声かけられーの、強面男に助けられーの、話が急すぎてビックリしてます(^^;)これは続きを読むしかない(≧∇≦)b
身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる