ヒロインにはどうかどうか幸せになってほしい。今まであれだけ虐げられてきたんだもん、幸せにならなくちゃ。旦那様もあのクソみたいな妹達の企みにはどうか騙されないでほしい。ヒロインだけを思ってあげてー(T^T)
絵もめちゃくちゃ好みだし、ストーリーもあり得ないけどハマってしまって抜け出せない(≧∇≦)b司くんはよっぽどヒロインのことが好きなんだなぁ。なんでだろう…幼い時に庇ってもらったから?ただそれだけで強く意識するものなのか?今後の心情や展開が楽しみです(^^)
無料分を読みました。絵も綺麗だし、ストーリーもありきたりなとこあるけど、私は好きです(^^)続きを読みたいですが、ポイントがないのでキープしておこうと思います。8話完結だしダラダラしなくてよさそうです(^^)
いいなぁ~、こんな素敵な上司がいるなんて。しかも最低の元カレから守ってくれて。上司には婚約者?がいるっぽいけど、今後どうなっていくのか。絵も綺麗だしとても読みやすいです(^^)
無料分があるので読んでいます。絵もお上手だとは思うけど、体のバランスが悪かったり、手を描くのが苦手なのでしょうか。少し違和感があります。
絵はあまり好みではないですが、お話の続きご気になるので購入しようと思います。散々ヒロインをいじめてきた継母や姉は痛い目に合えばいいヽ(`Д´#)ノ
この作者さんは絵がとても可愛いと思います。ザ少女漫画!って感じです。リボンらしい。絵はもちろん、ストーリーも良きです(^^)
設定としてはあり得ないお話なんだけど、2人が本当の愛を見つけ出す姿には共感できました。絵も可愛いかった(^^)
小学生の時ドキドキしながら読んでいました。当時は全てを理解しないまま読んでいたかもしれませんが、大人になって読み返しても、色褪せない素敵な作品であることは間違いない。
懐かしすぎてめちゃくちゃ嬉しい(≧∇≦)bリボン派だったので毎月楽しみに読んでいた記憶があります。何十年経っても色褪せない、素敵な作品です(^^)
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~