転生の仕方もあまり好きじゃない、転生してからの説明も長ったらしく感じてしまいました。他の方も言ってたけど、ごちゃごちゃして読むのが面倒と思ってしまいました。
ちょっと苦手な女子高生キャラです(^^;)でも麗央くんがカッコイイので読み進めてみたいと思います(^^)
記憶喪失とか、なーんかあまり得意じゃないです。性格も変わっちゃうとか、こういったお話ではありきたりだけど、私はあまり好みじゃないので、試し読みだけにします。
読んでいてほのぼのした気持ちになれます。当たり前の日常に感謝しなきゃなーって思わされる作品です(^^)
レビュー評価がすごく高かったので、私もつられて購入してみました。私はあまり好みのストーリーじゃなかったです。
設定は面白いんじゃないかな(^^)お話のテンポもよくて、読んでいて楽しいですが、なにせ絵が好みじゃない(-_- )絵ってやっぱり大事ですね。
試し読みだけしました。試し読みだけなので、ストーリーはいまいち理解できません。それと絵ごあまり好みではないので、本編を購入しようとは思えませんでした。
ストーリーは正直あまり面白くはありません。ありがちです。でもそこを期待しなければ普通に読めます。途中まで課金しましたが、この先この作品でドキドキワクワク、キュンキュン出来るか不安になったので、課金はひとます中断です。
絵が綺麗、
表紙の絵がとても綺麗で試し読みしました。ストーリー的には私的にはいまいちでしたが、とにかく絵に惚れました。
この作家さんの描く絵が好きだなぁ(*´▽`*)可愛いヒロインと、ヒーローもカッコよくて、ほっこりします(*´∀`*)ノ
ある日、ぶりっ子悪役令嬢になりまして。