少し前に読んだので内容を忘れないうちにレビューします。主人公がなんとも健気。こんな奥さんなかなか居ないよ。昔小説書いてた身としては応援してあげたいです。
最初、なんて長いタイトルなんだと笑 インパクトのため?でも絵が綺麗でなかなか爽快なシーンがあるのでこのまま読んでみようと思います。
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマったので、こちらも一緒に読み始めました!
イメージ通りほんわか~癒される絵柄とストーリーでした。最近凄惨なストーリーの漫画ばかり読んでたので一気に心が浄化されました。
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読んでます。まだ少ししか読んでないけどこの先が楽しみです!
最近何かと話題になっているので気になって読んでみました。推しっていうからアイドルっぽい話かと思いきや、想像と全然違いました。
離婚後夜【タテヨミ】