ランプのジーニーさんの投稿一覧

• 新しい順

森若さん、いいですねぇ。手際が鮮やか!絶対的な信頼感を持って読めますから、元気がほしいときに読みたい本です。個人的には彼氏が好みじゃなかったんだよねぇ…

ギャーって叫びたくなるような激甘ストーリーなのね。知りませんでした。この方の描く女の子がすごくかわいくていいな、と思うのだけど、ジャニーズ顔だとしても、この口説き…もはやスレちゃってる大人から見たら怪しすぎる社長なんだよ。みんないい夢みてね…

無料分で読みました。カナちゃん、きれい。彼女がどんな辛い失恋をしたのか、これからわかっていくだろうし、無表情な冷たい印象も、だんだん課長のおかげで人間的に戻れていくんだろうなと思う。個人的には南條さんが好き。彼、絶対絡むよね。

深いな…。本当に考えさせられる話。以前、ネットで孤独死した人の部屋をジオラマにした方の特集が衝撃だったんだけど、その内容をはるかに上回る話だった。その時もその人の人生がどんなだったか すごく興味深かったんだけど、今回それがよくわかった。すごい仕事だ。

タイトルからして、ものすごーく先の長い話である事がわかるので、あまり好きな話ではないのかも、と思っていたけれど。面白い。清くんのような稀少なお人柄に癒されるし、夢精しちゃうような、フツーな男子でもある事にほっとする。応援したくなる作品。

子供っていうのは 本当に大きな論点になるよね。それなりの出会いと恋愛で結婚していく人たち…世の中にたくさんいる。私もその1人。相手が運命的な出会いでも、命がけで恋した相手じゃなくても 子供がいたら、そこに新しい愛情があるんだよ。たとえ、相手が戦友みたいになっててもね。
    でも子供がいない人生だって 幸せたくさんあるよ。乗り越えてほしいな。浮気、終わるといいな。

ストーカーって、どの話読んでても怖いなぁって思う。こっちも用心して読むから、彼が帰ってきた場面ですら怖くなる。犯人だったらどうしよ、と。そこまでサスペンス要素ないみたいだね。もう少し氷室さんがかっこよかったら最後まで買うのにな。

消防士さんて、やっぱ単純にかっこいいんだね。カラダがいいも間違いないけど ヒーロー的な出来事とか キュンキュンな場面てんこ盛り。こんなにやらかす主人公なのに、必ず彼が守ってくれます。しかし進展がゆっくりすぎる!

すごく絵が素敵で、話もいい感じだけど。80ポイントって…なんで!?買っちゃったけど中途半端に終わってガッカリしてます!ひどくない?この終わり方。何かあったんかな。高校生かわいかったな。ガッツリラブシーン見たかったな。

本編を全話読んでいます。レビューもよいので購入。やはり密さんいいですよね。気持ちがいいです。密さんは相手の心が読めるんだ…うらやましいな。お友達も密さんに再会できてよかったね。3回言っても効かない相手は..勉強になります。