どれだけ取材したの?
かなり専門的な話が満載で、作家さん、どれだけ取材したのか?いや、もともと、このような世界での経験がある方なのか?とにかく、ストーリーも良いけど自分の知識が増える作品です。
自分の信念とかぶるストーリーだったので、惹かれました。メイクで美しくなれるなら、メイクを頑張る!という女性は応援したい!!
レビュー高かったので、とりあえず、無料分を読み始めたのですが、面白いです!無料分を呼んだ後、課金検討作品んです。
主人公の「悪女」がめちゃめちゃ「いい人」なので親近感が持てます。今後、彼女の恋がどのように発展していくのかが非常に気になる!
設定が、桃太郎と鬼って…。どんだけ?と思ったのですが、登場人物が格好いいのと、おとぎ話のようなのんびり感はなく今後が楽しみです。
まだ、無料分を読み始めたところですが、設定はありがち。ただ、主人公の女性がかわいらしくて、応援したくなる&主人公の相手の男性のミステリアスな部分が、今後、徐々に暴かれていくのだろうなと思うと、続きが楽しみです。
親友だと思っていた友人にこんなことされるのって…こわ!でも、意外と多いのかも?と気づかせてくれただけでよい作品です。
絵がとにかく美しい!それだけで満足。その上、ストーリー展開も軽妙で読んでいて飽きません。無料分を読んだのですが、課金検討作品です。
もうすぐ50歳のオバサンですが、読んでいてドキドキ。こんな時代もあったな~と懐かしく思いながら読んでいます。
とにかく、ストーリーが辛すぎる。無料分を読み中なので、今後、明るい展開になれば良いのですが…。主人公が可哀想すぎるのと、絵が独特なので…。
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見