いつも通り
円城寺先生の作品は、どれも納得!いい展開!!特に文句ない!!!なのですが、逆にいうと、課金してまで読みたいと思うほどのめり込めない。
20757位 ?
自分が院肉フェチなので、主人公に共感してしまいました!!無料分しか読んでいませんが、この先どう展開するのか?は気になります。この設定だと手詰まりになりそうですが、作家さんがうまく展開してくれることを期待します。
よくある「復讐」の話だと思います。化粧だけで、すぐに気付かれないほど変われる?あぁ~、変われるのかな?と、もやもやしながら無料分だけ読みました。
現実問題、この作品のようになってしまうのではないか?というリアルな感覚と、主人公たちの情熱に共感できました。無料分しか読んでいませんが先が気になります。
主人公の花ちゃん、本当にいい子なんですけど、「本当にこんないい子いる?」という疑問。しかも、しゃべりも何か…。それが「花ちゃん」なんでしょうけど…。う~ん。
特別な設定ではないけれど、高校生と教師の…ありがちで、ストーリーは新鮮。登場人物全員が憎めない。この先が気になる!!無料分だけ読みましたが課金検討中!
主人公が魅力的で魅かれました。笑わない、笑えないとのことですが、この先、絶対に、「彼」が笑えるようにしてくれるはず!無料分しか読んでいませんが先が気になります。課金検討中。
自分の人生で「ヤンキー」とか、クソ人間しかいないだろう~と思っていた固定観念を覆されたイメージ。特に主人公の男気はすばらしい。
作家さんの絵もすばらしいです。
大昔、仲間由紀恵主演でドラマでもありましたよね。「なに?これ??」と思って観たこともなかったのですが、作家さんの他の作品からやってきて無料分を読んだら、すごい!面白過ぎる!!しかも、面白いだけじゃない!!!ヤンクミ最高!!!!
なんで、ドラマ化の時に読まなかったんだろう。。。昔の自分を恨みます。
ストーリーが興味深くて引き込まれました。無料分(10話ちょっと)しか読んでいないのですが、今後、2人がどのような関係を気付きながらどこに向かっていくかは非常に気になります。
甘くなるまで待てません